Corsi di formazione aziendali HACCP

 

Corsi HACCP

In collaborazione con l'Associazione Nazionale Formatori della Sicurezza, lo STUDIO APICELLA offre corsi in modalità FAD (online) per addetti e responsabili delle produzioni alimentari (corsi HACCP). L'attestato del corso di formazione HACCP sostituisce il "libretto sanitario".

 

 

Attenzione: gli attestati rilasciati online per i corsi di alimentaristi svolti in modalità FAD (online) non sono riconosciuti dalle autorità competenti della Regione Campania. Pertanto, si sconsiglia l'iscrizione ai nostri corsi a coloro che prestano l'attività di lavoro all'interno del territorio della Regione Campania. La validità degli attestati conseguiti online è completa nel caso delle altre Regioni.

 

Corsi in modalità FAD offerti:

elearning

L'iscrizione ai corsi HACCP generalmente è richiesta dal datore di lavoro dell'allievo, ma può essere direttamente richiesta dall'allievo. A iscrizione alla piattaforma FAD avvenuta, agli iscritti sarà possibile accedere al materiale didattico gratuito (video e testi) che dovranno studiare in autonomia. Eventuali chiarimenti sugli argomenti studiati potranno essere richiesti ai nostri esperti o ai tutor attivi sulla piattaforma FAD. Per l'accesso alla piattaforma FAD, è richiesto un PC (proprio o aziendale) dotato di connessione internet.

Per i corsi online, sono previsti affiancamenti tecnici e didattici facoltativi durante l'iscrizione e il collegamento alla piattaforma FAD.  L'attivazione dell'affiancamento va richiesto utilizzando il modulo email o uno dei recapiti presenti nella sezione contatti Si riporta il catalogo dei nostri corsi, completo di prezzi.

Attenzione: gli attestati rilasciati online per i corsi di alimentaristi svolti in modalità FAD (online) non sono riconosciuti dalle autorità competenti della Regione Campania. Pertanto, si sconsiglia l'iscrizione ai nostri corsi a coloro che prestano l'attività di lavoro all'interno del territorio della Regione Campania. La validità degli attestati conseguiti online è completa nel caso delle altre Regioni.

Responsabile delle produzioni alimentari


Durata: 12 ore

Destinatari: responsabili della sicurezza nelle produzioni alimentari designati (in alcune regioni sostituisce il libretto sanitario)

I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.

Attenzione: gli attestati rilasciati online per i corsi di alimentaristi svolti in modalità FAD (online) non sono riconosciuti dalle autorità competenti della Regione Campania. Pertanto, si sconsiglia l'iscrizione ai nostri corsi a coloro che prestano l'attività di lavoro all'interno del territorio della Regione Campania. La validità degli attestati conseguiti online è completa nel caso delle altre Regioni.

Prezzi:
solo corso:  €.35,00 iva esclusa
affiancamento tecnico-informatico per l'utilizzo della postazione PC (facoltativo): €.45,00 iva esente

Addetto che manipola alimenti


Durata: 8 ore

Destinatari: Personale qualificato - Addetto che manipola alimenti - fattore di rischio 2 (cuochi, pasticcieri, gelatai, addetti gastronomia, addetti alla vendita, lavorazione e trasformazione di carni, pesce, molluschi)

I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.

Attenzione: gli attestati rilasciati online per i corsi di alimentaristi svolti in modalità FAD (online) non sono riconosciuti dalle autorità competenti della Regione Campania. Pertanto, si sconsiglia l'iscrizione ai nostri corsi a coloro che prestano l'attività di lavoro all'interno del territorio della Regione Campania. La validità degli attestati conseguiti online è completa nel caso delle altre Regioni.

Prezzo:
solo corso: €.35 iva esclusa
affiancamento tecnico-informatico per l'utilizzo della postazione PC (facoltativo): €.30,00 iva esente

Addetto che non manipola alimenti


Durata: 4 ore

Destinatari: Addetto alle industrie alimentari - Addetto che non manipola alimenti - fattore di rischio 1 (baristi, fornai, pizzaioli, vendita e somministrazione alimenti sfusi incluso frutta e ortaggi)

I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio (argomenti e tempi) previsti dalle normative regionali, attraverso l’interattività del nostro sito.

Attenzione: gli attestati rilasciati online per i corsi di alimentaristi svolti in modalità FAD (online) non sono riconosciuti dalle autorità competenti della Regione Campania. Pertanto, si sconsiglia l'iscrizione ai nostri corsi a coloro che prestano l'attività di lavoro all'interno del territorio della Regione Campania. La validità degli attestati conseguiti online è completa nel caso delle altre Regioni.

Prezzo:
solo corso: €.35,00 iva esclusa
affiancamento tecnico-informatico per l'utilizzo della postazione PC (facoltativo): €.15,00 iva esente

Contatti

 
STUDIO APICELLA
Castellammare di Stabia (Napoli)
Si riceve solo su appuntamento.
Telefono:    081.850.40.79
Fax (24 hr): 178.224.62.44

Inviaci un'email

 

* dati obbligatori
* Nome Cognome:
* E-Mail:
Telefono:
* Città:
 
* Spazio per richiesta informazioni:

Prima di inviare la richiesta, leggi l'informativa sulla riservatezza dei dati sensibili:
Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

Gentile Cliente, la presente per informarLa che presso lo Studio Tecnico Ing. Salvatore Apicella (www.techno-lab.it) viene effettuato il trattamento dei Suoi dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/03. I dati sono inseriti nelle banche dati dello Studio Tecnico Ing. Salvatore Apicella in seguito all'acquisizione del Suo consenso salvi i casi di cui all'art. 24 D. Lgs. 196/03. In base a tale normativa il trattamento sara' improntato ai principi di correttezza, liceita' e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 La informiamo che:

1. I dati sono raccolti per finalita' contrattuali, commerciali, amministrativo-contabili, statistiche e per l'instaurazione di normali contatti commerciali ed il trattamento avviene con le seguenti modalita': manuale ed informatizzata.
2. Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
3. In caso di rifiuto di conferire i dati le conseguenze saranno il mancato raggiungimento delle finalita' di cui al punto 1.
4. I Suoi dati sono stati acquisiti tramite nostra richiesta / Suo contatto e potranno essere comunicati a spedizionieri, corrieri, consulenti per l'attuazione delle finalita' sopra indicate nonche' per ulteriori iniziative di marketing, di pubblicita', di promozione e di ricerche di mercato.
5. Ai titolari ed ai responsabili del trattamento potra' rivolgerSi per far valere i Suoi diritti cosi' come previsti dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/03 e cioe': la conferma dell'esistenza o meno dei dati che La riguardano; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni descritte sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.
6. Il Titolare del trattamento e' l'Ing. Salvatore Apicella. Non sono previsti Responsabili.
7. Il documento programmatico sulla sicurezza dei dati personali e' disponibile presso la sede dello Studio Tecnico Ing.Salvatore Apicella.

Consenso

Il Cliente, acquisite le informazioni di cui all'articolo 13 del D. Lgs. 196/03, acconsente al trattamento dei propri dati personali nei limiti indicati nell'informativa che dichiara di avere ricevuto e letto.

Accetti le condizioni?:    SI   NO

 

 

 

 

 

 

 Consulta i corsi di Studio Apicella su CourseForMe